您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
劳斯莱斯Cullinan最新谍照曝光或9月亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-07-27 09:36
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,海外媒体曝光了一组劳斯莱斯Cullinan的最新路试谍照,新车与新一代幻影共享同平台打造,其整备质量有所降低。据悉,新车或将于今年9月开幕的法兰克福车展首发亮相,随后将于明年上市销售。

  从此次最新曝光的谍照看来,目前该车的外观设计已经非常接近量产状态。尽管仍然有大量的伪装,但我已经能够清楚地看到它经典的格柵和平直大气的车头设计。尽管车身造型为传统SUV样式,但向车尾呈下滑趋势的腰线使得车身整体造型庄重、肃穆,而并不是像宾利添越呈现出典型的运动化风格。

  新车将与第八代幻影共享同一平台进行打造,采用全新铝合金框架结构,其整备质量将保持较低水平。动力方面,新车将搭载一台排量6.75升的V12发动机,最大功率超过600马力,未来还将推出插电混动版本。

  更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

编辑: pd09