您当前的位置 :汽车 > 行情报价 正文
长安铃木骁途31日上市
预售10-16万元
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-07-31 10:07
分享到:
更多

  7月31日,长安铃木全新小型SUV——骁途将正式上市。新车此次共推出1.6L和1.4T两种动力共7款车型,此前,官方公布的1.6L车型预售价为10-13万元,1.4T车型预售价为13.5-16.5万元。

  虽然是中期改款车型,骁途相比锋驭变化还算比较明显,尤其是车头部分。直瀑式中网比现款多横幅式中网看上去精巧许多,与开眼角的大灯组合在一起,使骁途更显时尚。整体轮廓没有太大调整,侧面的变化并不是很明显。尾灯将示宽灯和刹车灯换成了LED光源。

  内饰部分变化并不大,重点调整是配置。骁途全系标配6安全气囊和ESP车身稳定系统、HHC斜坡起步辅助、倒车雷达、无钥匙进入以及一键式启动等。高配车型上,还提供电动折叠外后视镜、自动空调、倒车影像以及全景天窗。

  动力方面新老两款车型保持一致,骁途继续采用1.4T/1.6L两款发动机,其中1.4T发动机的最大功率为140马力,峰值扭矩为220牛·米,传动系统匹配的是6速手自一体变速箱;1.6L发动机最大功率为122马力,峰值扭矩158牛·米,传动系统匹配的是5速手动和CVT无级变速箱。此外,顶配车型还提供ALLGRIP智能全时四驱系统。

  10-16.5万元的价格区间,不但合资品牌SUV车型众多,如今也是自主品牌如哈弗H6、吉利博越、荣威RX5等等的重要阵地。骁途能够掀起多大的风雨,让人心中没底。

编辑: pd09