您当前的位置 :汽车 > 维修保养 正文
“洗”从天降:豪送1000万洗车卡
豪门送豪礼爱车免费洗
国际汽修连锁巨擘"马立可"登陆盛京
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-02 10:40
分享到:
更多

  导语:炎炎夏日,多雨多尘,脏脏的车身不仅影响城市的形象,也让车主烦心。为回馈广大车主十余来的厚爱,值此天楠名车与马立可强强联手、五店齐开之际,特别推出豪门送豪礼活动,豪送1000万免费洗车卡,让您的爱车在夏日里畅享清凉。

  又到连雨季,天晴要洗车

  伏天是多雨的季节,很多车主认为车身脏兮兮的,等待下雨过后,可以被雨水冲刷干净,而且省下了一笔可观的洗车费用。其实这是大部分车主的洗车误区,近几年来随着大气污染加重,雨水不留意竟然也能损伤漆面,众所周知,在污染较为严重的地区,酸雨的现象是无法避免的,而酸雨对车漆的损伤也是非常严重的。

  对于雨天来说,处理掉车身的雨水的是很重要的,不仅对是因为雨水对车漆有一定的损伤,雨水会顺着车身的缝隙进入车中,对零件造成无法估量的腐蚀损伤,所以我们要在雨天过后,也要对自己的爱车进行一次大清洗。

  汽车进入多雨时节,洗车也变的频繁起来,而我们挑选的洗车方式更要讲究,及时的清理掉残留在车上的雨水,选择合理的洗车方式,这样才能更好的呵护您的爱车。

  为使车更靓,且看马立可

  洗车工作看似很简单,但是洗得又快又好又能让顾客满意就不容易了。车主莫愁!沈阳马立可汽车中心自有妙招!

  汽车中心引进了冠宙全自动洗车机及博丰组合清洗设备;采用德国漆面护理液对漆面进行专业的护理及保护;使用德国专业内饰清洗液、发动机清洗养护液和空调深度清洗剂,为爱车做精致清洗护理。

  专业洗车工依照车身不同部位选用不同的清洗液精洗,保证洗车效果。对车辆底盘、发动机、轮毂、内笼、空调口、后备箱等部位进行全方位的精洗。洗漆面、擦内饰、擦门框以及清晰发动机和轮毂等部位的时候,对应部位采用不同颜色的专用毛巾,防止细菌交叉污染。最后还要对车内进行高温桑拿清洗,对整车内笼进行彻底消毒除异味。经过一系列精洗后,爱车焕然一新。

  参与方式:车友仅凭手机号和行车证号参与各大媒体相关活动报名,即可享受2次免洗车(价值80元)待遇。

  特别提醒:当天报名,次日生效,有效期一个月。

  微信咨询:13674206370

  电话咨询:

  车到山前必有路,修车首选马立可

  更优惠:全球联合,零配件采购一体化

  马立可汽修连锁品牌创立于1972年,总部位于美国北卡罗来纳州夏洛特市,在全球汽车维修服务行业排名前列。作为全球汽车维修连锁巨擎,马立可与其它世界500强企业———NAPA、德尔福、阿菲尼亚等全球汽车零配件巨头,以及世界所有知名汽车品牌原厂供应企业建立了深度战略合作关系和全球直接采购网络,所有配件产品均全球统一采购,并通过国际权威机构品质认证,确保零配件原厂品质和采购成本优势。

  更专业:人才培训,服务汽车维修市场

  “治国经邦,人才为急。”对于一个国家而言,人才的培养是立国之本,而对于企业来说,人才则是企业发展的生命之源。马立可入驻中国以来,就十分重视人才的培养,随之迅速成立了自己的培训中心,以马立可汽车维修连锁店输送优秀员工为己任,同时为整个汽车后市场培养优秀汽车技术人才。马立可培训中心提供的课程分为技术和非技术两类,涉及汽车机电维修、钣金喷漆、备件管理、服务顾问、销售培训、保险实务、电子商务、管理培训等。

  更便捷:移动互联,修车就在弹指一挥间

  很多车主曾经遇到过这种问题,车坏了,但是没有时间去修理厂修理,不过不要紧,现在是互联网时代,只要你动动手指,爱车就会得到及时救助。用车需求一站式服务平台(AUTO11.COM)及移动终端“i车i生活”在2015年1月上线,致力于依托于门店服务为基础,打造集新车销售、美容、保险、违章查询及处理、停车、二手车置换等以车主用车需求为核心的互联网平台服务。

编辑: pd09