您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
基于TNGA平台打造 全新雷克萨斯ES谍照曝光
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-08-04 09:13
分享到:
更多

  日前我们从外媒获悉了一组雷克萨斯全新ES的路试谍照。新车型将基于丰田最新的TNGA模块化平台打造。从谍照中我们可以看出,新车型正在与几款竞品车型一同在沙石路上进行测试。

  这是新款ES第二次被镜头捕捉到,从外观上来看,谍装车依旧采用了高度伪装,车身整体视觉效果更加低矮,在设计上有些IS的影子,营造出更强的运动感。纺锤式进气格栅非常有辨识度。

  车侧采用了非常流畅的设计,尾部甚至有些溜背的感觉,车尾由于采用了比较厚的伪装,具体信息我们还不得而知。

  据悉,动力部分,新车或将搭载一台V6发动机,并将继续提供一套混合动力系统。届时,新车型还将提供前驱和四驱两种驱动形式供消费者选择。

  目前,我们还不清楚新款ES合适会与我们见面,但据外媒推测,新车型将会在明年的纽约车展上亮相,相关消息我们还将持续关注。(来源:环球网)

编辑: pd09