您当前的位置 :汽车 > 交通新闻 正文
国际汽修连锁巨擘“马立可”登陆沈城
豪门送豪礼 1000万检车卡免费取
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-08-09 09:54
分享到:
更多

  导语:当今社会,人们把健康看做是头等大事,所以人们每年都要至少做一次体检,来确保自己的身体健健康康。然而我们的爱车也在每天辛勤工作,汽车的健康状况也关乎你我的生命,所以广大车主应该经常及时对爱车做好检查和维护。为回馈广大车主十余来的厚爱,值此天楠名车与马立可强强联手、五店齐开之际,特别推出豪门送豪礼活动,豪送1000万免费检车卡,让您的爱车在夏日里安全畅行。

  消消“火”,车检排查安全隐患一:汽车自燃

  汽车是人们出行必不可少的交通工具,为人们的生活带来无限乐趣,不过,汽车也会成为危险的潜在杀手,为人们的生活造成无尽悲痛。马路上飞奔的汽车突然狼烟滚滚,静默停放的汽车不经意间在熊熊大火中“自焚身亡”,面对突如其来的“火魔”,很多车主茫然不知所措,这就是恐怖的汽车自燃。

  打开电视,我们经常能看到汽车发生自燃的新闻,导致自燃的因素有很多,其中较重要的原因就是汽车线路老化短路引起自燃。当一辆车年份长了,线路会出现老化的现象,如果线路破皮或损坏,就会造成线路过热或者引起线路燃烧。

  除了车辆自身的问题是自燃的潜在因素之外,还有车主不规范的生活习惯也会造成汽车自燃。在日常生活中,一些车主习惯把打火机、香水、空气清新剂等物品放在车内,车辆在暴晒后可能导致上述物品发生爆炸和燃烧,因此一旦起火后果更加严重,将直接造成财产损失。

  在出行前,车主应去马立可汽修中心进行一次全车检测,更换老旧线路,排除安全隐患,养成良好的行车习惯,让“自燃”自生自灭。

  护车“脚”,车检排查安全隐患二:行驶爆胎

  脚是人们行动的力量,汽车的轮胎自然是不用说,可以说是汽车动起来的核心,汽车轮胎作为汽车自身行动的脚,一直在默默的服务着,而这个最需要受到保护的部位却一直被车主们所忽略,一旦漏气或者爆胎,整个汽车都将失去行动力,然而最可怕的是失去车主宝贵的生命。

  汽车开久了,许多车辆的轮胎表面都会出现磨损严重的问题。一些汽车的轮胎花纹已被磨平,这样的轮胎负荷能力及抗压强度已经远远低于正常的轮胎,很难维持汽车的正常行驶,在气温较高的天气里行驶在颠簸路面很容易发生爆胎。

  轮胎花纹磨平是引起汽车爆胎的外在因素,而胎压不稳则是引起爆胎的内在原因。在检测汽车轮胎时,工作人员会十分重视汽车胎压的数值,在气压不足的情况下,轮胎内的细钢筋会不断的挤压变形产生热量,导致迅速受热变形,这样的轮胎都是存在风险的,车主要去像马立可沈阳汽修中心这样专业的汽修店做轮胎胎压检测,经常保养轮胎,以确保轮胎胎压平稳以及未来安全驾驶。

  “刹”得住,车检排查安全隐患三:制动失灵

  制动系统对于行车安全来说至关重要,每年因为制动失灵而导致的惨剧不计其数。制动系统极危险的故障就是制动失灵,这种故障轻则毁损车辆,重则影响行车安全,车主可以及时到马立可沈阳汽修中心进行检测与维修。

  是什么原因造成制动失灵的呢?其实制动失灵的主要原因在于制动系统无法对汽车施加足够的制动力,包括制动液管路液位不足或进入空气、制动器无法正常工作、刹车片老化等原因都会导致制动失灵。

  不过,不用担心,马立可汽修工人会对汽车制动系统进行全面检测,检查制动踏板灵活度,调节制动液管位置,更换老旧的刹车片,让制动系统重塑活力,为爱车提供安全保障。

  二十八项大检查,马立可让爱车更“健康”

  汽车的检测就是在汽车使用、维护和修理过程中对汽车的技术状况进行测试、检测和故障诊断的一门技术。马立可拥有先进的检测设备,用科学的手段快速准确地判断汽车自身状况是否处于安全水平。

  目前马立可已大量应用光、机、电一体化技术,并采用计算机测控,有些检测设备具有专家系统和智能化功能,能对汽车的技术状况进行检测,并能诊断出汽车故障发生的部位和原因,引导维修人员迅速排除故障。

  在检测过程中,马立可的维修人员会对汽车进行电气、动力、底盘三大部分和28个项目的全车检查。通过马立可的检查测试与维护修理,可以使汽车保持良好的技术状况,改善汽车性能,延长汽车使用寿命,进而为您的爱车保驾护航,远行万里无忧愁。

  参与方式:车友仅凭手机号和行车证号参与各大媒体相关活动报名,即可享受1次免检车(价值100元)待遇。

  特别提醒:当天报名,次日生效,有效期一个月。

  微信咨询:13674206370

  电话咨询:

  沈阳·马立可卓越店地址:青年大街215号(河畔花园东门)电话:23917711

  沈阳·马立可星宝店地址:沈河区奉天街419甲5号(格林豪森店)电话:88593232

  沈阳·马立可恒业店地址:沈阳铁西凌空二街36-1号9(生日城后身)电话:25961112

  沈阳·马立可旗航店地址:大东区万柳塘路26号1门电话:24125992

  沈阳·马立可领航店地址:和平区长白二街366号电话:81069055

  车到山前必有路,修车首选马立可

  更优惠:全球联合,零配件采购一体化

  马立可汽修连锁品牌创立于1972年,总部位于美国北卡罗来纳州夏洛特市,在全球汽车维修服务行业排名前列。作为全球汽车维修连锁巨擎,马立可与其它世界500强企业———NAPA、德尔福、阿菲尼亚等全球汽车零配件巨头,以及世界所有知名汽车品牌原厂供应企业建立了深度战略合作关系和全球直接采购网络,所有配件产品均全球统一采购,并通过国际权威机构品质认证,确保零配件原厂品质和采购成本优势。

  更专业:人才培训,服务汽车维修市场

  “治国经邦,人才为急。”对于一个国家而言,人才的培养是立国之本,而对于企业来说,人才则是企业发展的生命之源。马立可入驻中国以来,就十分重视人才的培养,随之迅速成立了自己的培训中心,以马立可汽车维修连锁店输送优秀员工为己任,同时为整个汽车后市场培养优秀汽车技术人才。马立可培训中心提供的课程分为技术和非技术两类,涉及汽车机电维修、钣金喷漆、备件管理、服务顾问、销售培训、保险实务、电子商务、管理培训等。

  更便捷:移动互联,修车就在弹指一挥间

  很多车主曾经遇到过这种问题,车坏了,但是没有时间去修理厂修理,不过不要紧,现在是互联网时代,只要你动动手指,爱车就会得到及时救助。用车需求一站式服务平台(AUTO11.COM)及移动终端“i车i生活”在2015年1月上线,致力于依托于门店服务为基础,打造集新车销售、美容、保险、违章查询及处理、停车、二手车置换等以车主用车需求为核心的互联网平台服务。

编辑: pd09