您当前的位置 :汽车 > 头条 > 国际 正文
境外媒体:
吉利收购飞行汽车Terrafugia获美国批准
http://www.syd.com.cn   来源: 中国网  2017-08-10 09:40
分享到:
更多

  境外媒体称,接近吉利控股集团的消息人士透露,此前吉利控股集团对美国飞行汽车创业公司Terrafugia的收购案,已获得美国有关部门批准。

  据台湾《旺报》网站8月8日援引科技新媒体36氪报道,Terrafugia官网显示,该公司创办于2006年,该公司研发的产品Transition是世界上第一台可操作、实用的飞行汽车。Terrafugia的产品已经符合美国当局的法规,预计2019年就能在美国上市销售。

  吉利收购Terrafugia一事在今年6月份得到吉利证实。根据香港《南华早报》的报道,吉利汽车对Terrafugia产生兴趣是在2016年,但是收购金额一直没有公布。根据crunchbase的数据,Terrafugia过去5轮融资获得的资金是582万美元。

  Terrafugia研发的TF-X概念车。

  免责声明:中国网汽车转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。(来源:参考消息网)

编辑: pd09