您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
更带劲宝马i3S运动版德国路测
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-08-15 09:37
分享到:
更多

  宝马电动化子品牌宝马i在2013年起陆续推出都市电动掀背i3及PHEV油电跑车i8后,为品牌该创了新的一页。随着i3的产品周期日益推进,也差不多到了该为i3进行小改款的时候了!特别的是,在本次小改款后,i3将会加入标榜运动化的新成员i3 S!

  即便有媒体宣称法兰克福车展将可见到小改款i3,但在原厂正式宣布前,我们也不敢说定新i3及i3 S的亮相时程。不过,可以确定的是,i3 S距离量产作业的启动以越来越接近,因为根据稍早国外媒体《Bimmer Today》所捕捉到的谍照来看,i3 S如今已在德国当地展开实际上路测试!

  被拍摄到的i3 S虽说在下半车身密不透风地包裹着伪装贴纸,仍可借特殊的车窗及尾灯造型嗅出浓浓的i3味。为了和标准版车型相区分,i3 S明显在轮拱上更加突出,而加宽的轮距及车宽配合明显降低的悬挂高度也相对地有助于提升行驶时的稳定性。此外,i3 S另采用了黑色双肋五幅式铝圈来增添动感风格。

  不过,外界普遍认为i3 S和标准车型最大的差异,应当存在于其动力系统及底盘设定中。相较于当前标准车型的168hp马力,推出在望的i3 S将一举提升至188hp。而i3 S所采用的运动化悬挂设定,除了拥有较低的车身重心,也将针对其操控性一并作提升,带来更丰富的驾驶乐趣!(来源:老爷车)

编辑: pd09