您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
全新现代飞思谍照曝光或2018年发布
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-08-22 09:15
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,海外媒体曝光了一组新一代现代飞思(Veloster)的最新谍照,作为全新换代车型,新车的外观和动力均进行了大幅度调整。据悉,新车或将于2018年正式发布。

  外观方面,尽管谍照披着厚重的伪装层,但通过线条走势可以看出,新车的整车线条相比现款更加硬朗,运动效果也更加出色。前脸采用了现代最新家族式造型风格,六边形大嘴式格栅与前保险连为一体,一体感更为明显,两侧雾灯区域的线条进行了全新设计,饱满并且充满张力。新车侧面预计相比现款变化不大,但后窗尺寸有望增大。尾部变化也较为明显,换装了更为运动并且略显夸张的尾翼,尾灯组以及后保险杠样式进行了全新设计,同时排气布局由中置双出调整为两边共两出式设计。

  动力方面,据外媒推测,新车的性能版车型将会与现代i30 N共享2.0升涡轮增压四缸发动机,并同时提供高低功率两个版本,其最大输出功率分别为250马力和275马力。而普通版车型将搭载标准版i30的1.4升涡轮增压四缸发动机,最大输出功率为138马力和242牛米。

编辑: pd09