您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
长安马自达新CX-5正式下线9月中旬上市
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-08-22 09:30
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,我们从长安马自达官方获悉全新一代CX-5正式下线。新车在外观方面进行了大幅调整,动力方面依旧搭载2.0升和2.5升两款创驰蓝天系列发动机。根据之前的消息,新车将在9月21日正式上市。

  此次下线的车型是CX-5的第二代车型,外观和海外版车型保持一致,整体造型更加年轻时尚。前脸依旧使用了马自达最新的“魂动”设计语言,盾牌状的前进气格栅配合开眼角前大灯组设计,让整体造型更加动感。来到尾部,新一代马自达CX-5的尾部造型宽大饱满,尾灯组也更加犀利,首尾呼应。

  内饰方面,新车借鉴了CX-9的内饰设计理念,整体简洁大方,悬浮式的中控屏看上去更有质感。此外,新车还配备了多媒体控制按钮、自动空调以及一键启动等配置。

  动力方面,新车将继续搭载2.0升和2.5升两款创驰蓝天系列发动机,最大功率分别为155马力和196马力,传动方面预计匹配6速手动和6速手自一体变速器。

编辑: pd09