您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
Versys-X 300
川崎今年压轴车款——来了
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-08-24 09:19
分享到:
更多

  川崎在国内应该算是很受欢迎的大贸品牌了,为什么?因为川崎总能给我们带来惊喜,更重要的是摩友们喜欢惊喜!继此前被摩友们打呼“接地气”的Z650、Ninja 650和Z900之后,川崎带来了今年的压轴车款——Versys-X 300!9月10日国内正式上市!

  Versys-X 300最早亮相是在去年的米兰展,当时是川崎站台现场闪耀的明星,虽然这款车采用的是和Ninja 250/300同平台发动机,但风头还是压过了当时的Z900和Z650。以川崎的个性,这个车肯定是会引入国内,但考虑到川崎对国内投放的是Ninja 250,所以当时猜测很可能引进的是Versys-X 250,不过很快川崎就宣布,将引进Versys-X 300,让国内车友更加期待!

  目前可以知道的是,这款车Versys-X 300使用的是和Ninja 300和Z300同平台的并列双缸,水冷DOHC 4气门发动机,排量296mL,具体参数目前不得而知,但猜测川崎会根据ADV车型的使用需要对发动机进行微调。同时前减震为41mm正立式前叉,后减震采用多连杆结构,前19寸后17寸辐条轮毂,前后都为双活塞卡钳。其它具体参数会在发布会之后会第一时间告诉大家的。

  其实每次川崎一出手,都能顺便打破一下国内摩托车的纪录,从之前的最便宜进口四缸Z800,到前阵子打破Z800纪录的Z900,虽然如今最便宜进口四缸纪录保持者变成了CB650F,但Versys-X 300又成为了排量最小的进口ADV车款,同时也应该是国内最便宜的进口ADV车款,具体便宜到何种程度,我想还是有必要期待一下。(来源:摩托车杂志)

编辑: pd09