您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
2019款雪佛兰迈锐宝谍照曝光 外观小改
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-08-31 09:06
分享到:
更多

  据美国motor1 8月29日消息,日前2019款雪佛兰迈锐宝车队在西班牙南部测试的谍照曝光。

  伪装集中在车辆的头尾部分,意味着外观会有小幅变化。从照片可看出,车头灯和日间行车灯有所改变,其格栅更低。从照片很难看出车尾的变化,但似乎仍搭配与现款车相同的尾灯,但较低的后保险杆有所改变。

  外媒预测新款车的内饰及发动机应该没有较大变化,但有传闻称该车可能搭载雪佛兰科鲁兹的1.6升涡轮增压柴油发动机。现款的迈锐宝搭载1.5升和2.0升涡轮增压四缸柴油发动机,功率分别为160马力和250马力,配备9速自动变速器。另外,预计新款迈锐宝也将有混动版车型。

  由于越来越多消费者选择跨界车作为家庭车,轿车销量逐渐下降。尽管迈锐宝2015年刚推出,今年1至7月份其销量同比下降28%。而较大的Impala销量同比锐减44%。与此同时,雪佛兰Equinox跨界车销量上涨近10%。(来源:环球网)

编辑: pd09