您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
阿斯顿马丁将在2025年后实现全混动
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-09-04 09:29
分享到:
更多

  近日,有消息称,阿斯顿马丁将会在2020年代中期,旗下的车型100%采用混合动力,并推出搭载混合动力的量产车型,到2025年时,所有的车型都采用混合动力的标准配置。

  具阿斯顿马丁公司首席执行官安迪·帕尔默(Andy Palmer)表示,阿斯顿马丁的产品将在2020年代中期100%采用混合动力,并推出搭载混合动力的量产车型,到2025年旗下所有产品将会标配混合动力系统。

  2015年10月,阿斯顿·马丁发布了RapidE概念车,Rapid E将会基于Rapide AMR车型为模型进行打造,从设计图中看,新车取消了原车型的雾灯,取而代之的是两侧的进气口。新车多处采用蓝色线条,体现出纯电动汽车的身份。据悉,新车由阿斯顿·马丁与Williams Advanced Engineering公司合作打造,仅生产155辆,预计在2019年推出并上市。

  如今这一首款电动车又将量产,也是阿斯顿·马丁发展史上的又一里程碑。RapidE代表一种可持续发展的未来,无污染电机不仅与阿斯顿·马丁的魅力格调和超强性能相一致,更使其锦上添花。

  由于阿斯顿马丁是一家高端豪华汽车制造商,其目标人群是汽车爱好者,因此此项声明意义重大。阿斯顿马丁当前旗下产品配备了V12发动机,在决定转型混合动力之后,阿斯顿马丁计划只采购电池单体,自己完成电池系统的组建。该公司此前曾宣布,计划在2019年前推出其首款全电动汽车Rapid-e。

  此前,沃尔沃已经宣布从2019年开始,他们不再销售纯内燃机汽车。而英国将自2040年起禁止销售燃油车辆。阿斯顿马丁的这个做法,无疑是延续未来世界的汽车发展潮流。现在,阿斯顿·马丁在对未来的发展所确定的方案中,就是赶在2020年中前,让旗下所有车系都拥有搭载Hybrid油电混合动力的车型,且持续加快与Williams Advanced Engineering合作开发电动车的脚步。(来源:电动GO)

编辑: pd09