您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
法拉利首款SUV有望于2021年发布
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-09-05 09:24
分享到:
更多

  近日,有国外媒体绘制了一组法拉利SUV车型的效果图。从图中可以看出,新车外观与法拉利GTC4Lusso十分相似,不过底盘离地间隙更大。据悉,新车有望于2021年正式亮相。

  新车基于GTC4Lusso车型打造而来,因为是SUV车型,所以底盘的高度有所调整,而流线型的车身造型让该车看起来更像是一台类似于宝马X6的跨界SUV车型。前脸来看,新车将前舱盖上方加入了黑色点缀,同时前保险杠下侧也采用了黑色与银色拼接的防护板,为新车增加了些许SUV该有的粗犷。尾部设计上,新车在尾灯之间同样采用黑色来作为点缀,而顶部的扰流板也让整个车尾显得更有层次感。

  此外,新车将有望装备一套空气悬挂并提供四驱系统,在调节车身高度的同时也为新车增加的越野能力。关于该车的动力总成,新车或将搭载一套混合动力系统,但目前并没有更多细节方面的信息。(来源:汽车维基)

编辑: pd09