您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
新款斯柯达速派谍照曝光或2019年初亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-09-07 09:23
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,海外媒体曝光了一组新款斯柯达速派的路试谍照,新车针对多处细节进行了调整,采用了一体式大灯,同时配置将得到进一步升级。据悉,新车或将于明年年底或2019年初正式亮相。

  外观方面,测试车仅车头和尾部进行了伪装,细节方面尚不能观察出太多变化,但前保险杠将进行全新设计。此外尾灯组内部采用全新结构,极具层次感,预计点亮后效果非常出众。

  内饰方面,从外媒处获悉,新款速派有望采用更大尺寸的中控屏,同时其音箱系统也有望得到提升。

  动力方面,新款速派除了沿用现款车型的动力系统之外,还将搭载一套插电式混动系统,该系统由一台1.4升涡轮增压发动机和一台电机组成,后者的最大输出功率为114马力(85千瓦),综合最大输出功率为215马力(160千瓦),其每公里二氧化碳排放量仅为39克。

编辑: pd09