您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
全新宝马1系谍照曝光设计更具侵略性
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-09-08 09:21
分享到:
更多

  凤凰汽车讯有消息称,随着2018款全新一代奔驰A级的到来,宝马也自不甘落后,蓄势待发,或将推出全新2019款1系车型。日前,有海外媒体曝光了一组该款宝马1系的路试谍照,虽然从曝光的谍照来看,新车身着厚重的伪装,但是我们还是可以看出新车采用了宝马最新家族设计风格,整体设计更具侵略性。另外,据海外媒体报道,全新宝马1系采用宝马最新UKL平台打造,采用前轮驱动模式。此外据悉,新车最早有望于2018年的日内瓦或巴黎的大型车展上亮相,之后于2019年正式亮相。

  外观设计方面,从曝光的谍照来看,新车的前脸采用双肾式进气格栅,极具辨识度。另外,新车在前保险杠处有大面积伪装,预计保险杠样式会有所改变。与此同时,大灯样式也会有所变化,预计该车性能将会有所提升。尾部设计部分,从曝光的谍照可以看出,新车的尾灯样式有所变化,设计上运用了熏黑处理,使得其夜晚点亮效果十分明显。

  动力系统方面,据悉,新车将会搭载一款直系六缸的m140i发动机,最大输出功率或将超过300马力。传动系统方面,将采用八速自动变速器。此外,据海外媒体报道,全新宝马1系采用了宝马最新的UKL平台,这也就意味着新车将采用前轮驱动方式,从此1系后驱时代已经远去。虽然采用前轮驱动方式,但是操控性则会有所降低。市场定位方面,新车或将与奔驰A级以及奥迪A3开展竞争。(作者:grace)

编辑: pd09