您当前的位置 :汽车 > 头条 > 国际 正文
德国8月汽车销量创8年来最高豪华品牌领涨
http://www.syd.com.cn   来源: 中国网  2017-09-08 09:39
分享到:
更多

  据路透社9月5日报道,9月4日,德国汽车运输管理局(KBA)在柏林公布,德国这一欧洲最大的汽车市场8月份新车注册量增长,达到了8年来的最高水平。

  据悉,德国的新车销量在8月同比上升3.5%,达到25.37万辆。2017年前8个月的累计销量增长了2.9%,达到232万辆。

  豪华车品牌宝马和梅赛德斯-奔驰的销量分别上涨了6.7%和7.5%,但奥迪只有0.9%的增长,大众核心品牌也大幅下滑,减少了11%。

  德国汽车市场8月的表现反映出了欧洲其他市场的变化,法国增长9.4%,意大利增长16%,西班牙增长13%。

  安永会计师事务所高级合伙人兼汽车专家彼特•福斯(Peter•Fuss)表示,德国和欧洲其他汽车市场的情况十分有利,因为就业率和工资都在上涨,利率走低。直到今年年底,预计这一趋势不会有大变化。

  免责声明:中国网汽车转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。(来源:环球网)

编辑: pd09