您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
路虎发现SVX 法兰克福亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-09-13 09:41
分享到:
更多

  9月12日,2017法兰克福国际车展正式开幕,路虎全新发现SVX在本届车展正式亮相,SVX是发现家族中的一款注重全地形越野的车型。有消息称,该车将有望明年年内上市。

  新车基本沿用了现款车型的设计风格,并在细节方面进行了优化调整。前脸部分采用了最新的路虎家族式设计,矩形的进气格栅搭配两侧狭长的大灯组让车辆看上去格外有神。同时保险杠两侧的进气口对比全新发现要更加立体,更具肌肉感。

  整车尾部,新车在前后保险杠处采用了更大尺寸的银色防擦饰板,并加入橙色进行点缀。此外,新车的离地间隙、车身与悬挂高度以及车轮铰接均得到提升,并配备固特异全地形轮胎,其规格为275/55 R20。

  动力方面,路虎全新发现SVX搭载一台5.0T V8机械增压发动机,其最大功率为525马力,峰值扭矩为625牛·米。传动方面,与发动机匹配的是8AT变速箱。

编辑: pd09