您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
菲亚特500C特别版官图发布配色跳跃
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-09-26 09:48
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,菲亚特官方正式发布了一组500C Missoni Custom车型的官图。作为一款特别版车型,新车的推出是为了纪念意大利时装设计师——Angela Missoni女士在抗击艾滋病和作为创意总监所做的工作。新车采用软顶敞篷结构,在外观内饰上加入了大量的拼色条纹元素,整体色彩搭配十分跳跃。

  外观方面,菲亚特500C Missoni Custom外观涂装十分特别,全车由黑、白、蓝、黄、绿、红6种条状色带拼接涂装,看上去十分个性。此外,新车还采用了软顶敞篷结构,充满了时尚气息。

  内饰方面,与外观一样,新车内部同样使用了大量的彩色条状设计,并且在座椅、脚垫、方向盘、门板等细节部分加入了绿色编织材质,色彩搭配十分跳跃。同时为了证明特别版车型的身份,“Missoni”标识也出现在了新车上。

  动力方面,目前官方尚未公布该车的详细动力信息,不过从官图来看,新车传动部分匹配的是手动挡变速器。作为参考,普通版菲亚特500提供1.2升自然吸气和0.9升TwinAir发动机,其中1.2升发动机最大输出功率70马力,0.9升TwinAir发动机根据调校不同最大输出功率分别为86马力和106马力,传动系统匹配5速手动和6速AMT变速器。

编辑: pd09