您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
奔驰新Sprinter设计图或2018年亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-09-27 09:33
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,奔驰官方揭露了一张全新Sprinter(即海外版奔驰凌特)的设计草图。从设计草图来看,全新Sprinter将配备大量的驾驶安全辅助系统,动力方面,预计新车将提供多种不同排量的柴油发动机,并提供四驱系统。据悉,新车或将于2018年上半年正式亮相。

  外观方面,全新Sprinter将基于奔驰Vision Van概念车进行打造,新车采用了全新的家族式前脸造型,其前进气格栅采用双横幅式设计,搭配两侧造型独特的LED前大灯组,使整车看起来更加犀利。货舱采用全封闭式设计,此外,或许是考虑到成本问题,新车驾驶舱部分并未采用一体式环绕式挡风玻璃,而是传统厢式货车的车窗布局。

  据悉,全新Sprinter将配备大量的驾驶安全辅助系统,动力方面,预计新车将提供多种不同排量的柴油发动机,采用后轮驱动,并提供四驱系统供消费者选择。

编辑: pd09