您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
宝马2系Gran Coupe谍照曝光 或基于前驱平台
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-09-29 09:29
分享到:
更多

  据外媒9月27日报道,全新宝马2系Gran Coupe轿跑在德国进行秘密测试,原型车遭到曝光。从车身比例以及前门与前轮位置来看,2系Gran Coupe极有可能与下一代宝马1系一样,采用前轮驱动。而采用和MINI系列相同的前轮和全轮驱动设计,将为宝马下一代小型车带来更为宽敞的内饰空间。

  外媒预计,三缸和四缸涡轮增压汽油和柴油发动机将为新款2系Gran Coupe和新款1系提供动力支持。考虑到横向发动机的布局设置,六缸发动机将不太可能实现。并且,在全新1系和2系中,动力最强劲的轿跑将很有可能采用全轮驱动。但是也一些媒体猜测,宝马1系将以全轮驱动,而2系将继续保持后轮驱动设计。

  从曝光的照片来看,宝马依照惯例对2系Gran Coupe进行了从头到脚的伪装,利用临时的车灯和伪装车身面板隐藏了具体的设计细节。尽管这样,我们还是能从中看出无边框的窗户设计和斜背式的车身设计。

  毫无疑问,当Gran Coupe正式发售后,最大敌手将会是梅赛德斯-奔驰新一代CLA。(来源:环球网)

编辑: pd09