您当前的位置 :汽车 > 辽沈车市 正文
机动车上号牌“50选1”选号时间为120秒
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-10-09 14:52
分享到:
更多

  10月9日起,机动车号牌选号系统全面升级,公安网小型非营运汽车随机选号由原来的“20选1”调整为“50选1”。为了防止靓号太多挑花眼,选号时间由原来的90秒延长至120秒。

  为了方便市民办理机动车上牌等业务,沈阳公安交警车管所在全市设立了29处机动车业务受理点,办理小型非营运机动车新车注册、转移登记等业务,并全部增设互联网选号窗口。

  为保证市民能够在现场或就近取牌,避免市民选号后当天不能取牌或远距离、长时间奔波取牌的问题发生,沈阳公安交警车管所将陆续在全市设立10处机动车号牌制作点,选号后现场制作、现场发放号牌。在目前的过渡期,市民可以选择邮寄和自取两种方式领取号牌。(记者吕良德)

 

编辑: pd09