您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
全新日产帕拉丁的无伪装照片曝光
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-10-17 09:22
分享到:
更多

  近日有网友在郑州日产工厂排到了全新日产帕拉丁的无伪装照片,新车基于日产纳瓦拉平台打造。采用非承载式车身结构。将于2018年2月在国内上市。

  从曝光的图片来看,前脸采用了和日产纳瓦拉的设计风格,属于硬派SUV的代表,周边的进气格栅由粗壮的镀铬包围,保险杠下边两边有雾灯带镀铬包围,中间则是梯形的进气口,下方还有越野包围。

  侧面硬朗大气,较高的底盘高度越野性能不一般,突出的轮眉很硬朗,车身设计采用了大量平直的线条,在D柱处还有上扬的窗线,比之间更加时尚。尾部造型也是十分硬朗,在颜值上要不上一代好看很多。

  全新日产帕拉丁将搭载与纳瓦拉相同的2.5L自然吸气发动机,匹配7速自动加特可变速箱。越野和城市基本上都够用。

  全新日产帕拉丁定位于中大型SUV,主要竞品是丰田普拉多和三菱帕杰罗,但是帕拉丁的售价有一定的优势,从曝光的车身尺寸来看,车长有望超过4米8,应该有7座版本推出。越野性能也不是太赖。(来源:懒笨馋凶矮土肥圆)

编辑: pd09