您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
新阿斯顿•马丁Vanquish谍照曝光或2018年亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-10-18 09:45
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,海外媒体曝光了一组全新一代阿斯顿•马丁Vanquish在德国纽博格林的路试谍照,新车外观更加霸气,动力也更加强劲,预计其最大输出功率将介于650至700马力之间。据悉,新车或将于2018年正式亮相,随后将于2019年上市销售。

  谍照中的测试车并没有进行太多伪装,新车依旧沿用了阿斯顿•马丁家族式设计风格,但相比现款车型新车针对多处细节进行了全新设计,前格栅和保险杠上的进气口采用了连通式设计,尺寸相比之前增大不少,搭配左右竖直状的进气口设计提升了前脸的视觉冲击感。同样引擎盖上方的进气口也有条状改为方形,尺寸也表现得比较跨装。轮眉后方疑似开设了导流槽,侧裙宽度有所增大。

  新车尾部也做出了重大调整,整体线条感表现得非常硬朗。尾灯组设计得非常简练,保险杠区域的线条却变得更加复杂,双边共四出式排气布局渲染出强劲的动力效果。同时新车还配备了自动升降式尾翼,这样大大提升了新车的操稳性。

  动力方面,目前关于新车的动力信息非常有限,外媒推测新车将不再搭载现款车型上的V12自然吸气发动机,有可能会换成一款增压发动机,其最大输出功率将介于650马力至700马力之间。

编辑: pd09