您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
新一代标致508谍照曝光或2018年初发布
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-10-20 09:25
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,我们从海外相关媒体获取了一组新一代标致508的最新谍照,新车基于标致研发的EMP2平台打造,同时借鉴了标致Exalt概念车的设计语言,外观相比现款车型进行了重大改观。据悉,新车将与标致5008共享动力总成,同时还会提供混动版型。新车将于明年3月举办日内瓦车展正式亮相,随后将于明年年底率先在欧洲上市销售。

  在外观上,标致对全新一代508做了大量的调整,造型上借鉴了Exalt概念车的设计风格,视觉上相比现款车型更加运动。前脸采用了标致最新家族式设计语言,大灯以及前保险杠进行了全新设计。同时为了将修长的车身线条和更大的实用性充分结合,新车采用了当下流行的溜背式设计风格,渲染出了强烈的运动效果。

  根据此前曝光的内饰谍照,新一代508的内饰采用了全新的布局风格,采用全新的多功能方向盘以及电子仪表盘。新车还采用了包裹性出色的真皮座椅,同时带有腰部支撑功能,中控台采用了皮质镶边处理,显得更有质感。

  全新一代508将与5008共同基于标致研发的EMP2平台打造,整备质量将进一步降低,同时动力有望沿用5008的动力总成。此外新车还将提供一款混动版车型供消费者选择。

编辑: pd09