您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
红旗H5量产车型谍照曝光年底上市
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-10-24 09:24
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,我们获得了一组红旗H5量产版车型的谍照图片,新车沿用了概念车的设计风格,走年轻化、运动化路线。据悉,该车预计将在今年年底正式上市。

  从外观来看,新车采用了B-Concept概念车的设计元素,经典的家族式进气格栅配合直瀑式镀铬条装饰,霸气十足。新车大灯组造型细长,内部还加入了LED光带设计。

  新车长宽高分别为4935×1840×1470毫米,轴距为2870毫米。车尾设计和前脸相比低调不少,造型简约,后备箱盖上微微上翘的造型彰显运动风。尾灯使用了大量LED光源,点亮后拥有较强的辨识度。

  内饰方面,新车采用了三幅式多功能方向盘,且使用了当下流行的悬浮式液晶显示屏。另外低配车型采用的是织物座椅,而高配车采用真皮座椅、360摄像及自动泊车等配置。

  动力方面,新车搭载了一台1.8T涡轮增压发动机,最大功率为178马力,峰值扭矩为250牛米,与之匹配的是6速自动变速器。(作者:涂钦瀚)

编辑: pd09