您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
全球最奢华的三款房车
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-10-26 09:27
分享到:
更多

  1、NewmarKINGAIRE自行房车。美国房车公司Newmar出品的KingAire房车旨在体现“豪华旅行的巅峰之作”,将房车的舒适和技术带到了一个全新的高度。

  车内设施奢饰豪华,特别是主卧室配有步入式浴室,另外车身配备了舒适且强有力的转向系统和安全巡航避撞系统,即使遇到恶劣天气,也能保证车辆运行安全。

  2、美国Renegade自行式C型IKON房车。自行式C型IKON房车外观精湛,传承了美国Renegade房车一贯的设计风格。从坚固耐用的设计结构到结实牢固的硬木橱柜,处处体现了IKON房车的高端品质。

  车内采用方便舒适的别墅家具、石英石操作台、地板瓷地热地面。另外,还有多种可选设备和配件,是一款为用户量身定制私人房车。

  3、美国马拉松房车(MarathonCoach)。马拉松房车就相当于汽车中的宾利,只有“奢华”一词形容它最恰当。

  内部处处散发着奢华风采,从绝美烤漆到可伸展生活区,整车配备奢华,内部设计巧妙。车上还有抽拉式烧烤架、电壁炉、两个浴室等设施,这些设施比正常的家庭住宅都要齐全、高档。(来源:汽车特技)

编辑: pd09