您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
或明年上半年问市凯翼X7路试谍照曝光
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-11-01 09:42
分享到:
更多

  日前,我们从相关渠道获得了一组凯翼X7的最新路试谍照。按照厂家规划,新车将定位于全新7座中型SUV,并成为该品牌旗下的旗舰车型。据悉,新车将搭载1.6T发动机,或匹配5挡手动与8挡自动变速箱,预计将于2018年上半年正式上市。

  结合本次谍照与此前官方公布的效果图来看,新车将采用分体式进气格栅设计,其中镶嵌有网格状饰板,两侧雾灯座或设计有镀铬饰条。头灯造型较为修长并采用远近光一体式设计,从曝光的路试车辆可推测,凯翼X7未来将配备后视镜电动折叠等多项功能。此外,新车侧面及尾部线条较为饱满,搭配平直的车顶,有利于为车内人员营造更加宽敞的驾乘空间。不过据观察,路试车辆尾灯仍为临时造型,预计量产后将采用全新设计。

  内饰方面,新车将采用T字形中控台布局,中间的大尺寸触控屏迎合了时下流行趋势。此外新车将提供多功能方向盘、电子手刹及自动驻车等诸多功能。值得一提的是,目前手动与自动挡车型的内饰均已曝光。

  从目前掌握的资料来看,凯翼X7未来将搭载一款1.6T发动机,不过具体参数目前尚无从查证,而传动系统将由5挡手动以及8挡自动变速箱担任。相关信息车质网将持续关注。(来源:车质网)

编辑: pd09