您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
全新英菲尼迪Q50性能爬升犀利鹰眼大灯
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-11-01 09:57
分享到:
更多

  凤凰汽车讯近日,海外媒体曝光了全新英菲尼迪Q50的最新细节信息,在外形设计上,英菲尼迪Q50给了我们一种全新的感觉,这也是其启用新的家族式设计语言之后的首款量产车。其中,尤其是在大灯设计方面,更是突出个性化表现。全新的大灯则同LE概念车一样采用了鹰眼式的设计,比现有G系列车型要显得更加有神。而独特的LED灯眉相当秀气,突出了鹰眼式大灯的造型,而类似于宝马天使眼的半圆形LED行车灯则首次出现。

  车身线条方面非常饱满和有质感,波浪形的腰线非常少见,配合其他方面的空气动力学设计,整车的风阻系数降至0.25左右,在同级别车型中算得上非常出色了。而车身尾部的设计同样显得很饱满,大尺寸的尾灯组同LE概念车几乎一致,突起的尾箱盖上设置了扰流板以提供高速时更高的稳定性。

  除了在车身外部的变化以外,在内饰方面的变化同样令人关注。英菲尼迪Q50采用了新式的三幅方向盘,握感更加舒适,加上了镀铬的装饰条显得更加漂亮。而全新的仪表盘设定类似于宝马那样采用了两个主表盘,主表盘中内嵌油量和水温两个小表盘,观察起来更加直观;同时其他状态显示功能已经不会采用模拟的固定式LED显示,而是全部显示在两个仪表盘中间的大尺寸液晶屏幕上,大大增加了现代化的科技感。

  而车型其他方面的配置依旧没有曝光,只是可以获悉其会采用奔驰的MRA底盘进行开发,轻量化的设计降低了车身重量,而车身尺寸等应该同现款G37不会有太大的变化。动力部分会有一定变化,入门级车型会配置奔驰提供的四缸涡轮增压发动机。(作者:程帅)

编辑: pd09