您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
捷豹XEL将于12月15日上市推5款车型
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-11-09 10:21
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,捷豹官方宣布国产XEL将会在2017广州车展首发,并会在12月15日正式上市。据悉,XEL将推出精英版、豪华版、尊享版、首发限量版、奢华版5款车型。

  造型方面,国产捷豹XEL的整体设计与目前在售的进口捷豹XE基本相同,车身长度有明显增加,依然保持着优雅动感的视觉效果。此外,捷豹XEL将提供与车身颜色不同的车顶,还可选择不同款式的前大灯组、前格栅、保险杠装饰以及轮毂等。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4788×1850×1429毫米,轴距则加长到了2935毫米。

  该车在内饰设计方面与标准轴距版车型基本一致。配置方面,新车将配备全景影像、ACC自适应巡航等配置。此外,双天窗的运用也更显档次。

  动力方面,捷豹XEL将搭载两种不同调校的2.0T涡轮增压发动机,其中低功率版2.0T发动机的最大功率为147千瓦,高功率版发动机的最大功率为184千瓦。传动方面,两款动力所匹配的均为8速手自一体变速器。

编辑: pd09