您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
宝马2系Gran Coupe假想图或2018年底亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-11-13 10:25
分享到:
更多

  凤凰网汽车讯日前,海外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一张宝马2系Gran Coupe车型的路试谍照,新车基于UKL前驱平台打造,造型与宝马1系三厢版高度相似。据悉,新车或将于2018年底或2019年初发布。

  外观方面,宝马2系Gran Coupe疑似借鉴了1系三厢版车型的设计语言,但新车细节部位的调整使得其更具运动气质。前脸线条更加明显,进一步凸显了外观的形式美。前保险杠中网换成了网状装饰,运动效果更加出色。当然最值得一提的就是新车的溜背式设计风格,时刻给人一种静中欲动蓄势待发的感觉。

  新车将基于UKL前驱平台打造,动力方面将提供多款汽油和柴油发动机,其中M240i Gran Coupe或将搭载一台最大输出功率超过300马力的2.0T发动机,并有望配备一套X-Drive四驱系统。更多新车消息,敬请关注凤凰网汽车后续报道。

编辑: pd09