您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
司机启车忽然听到异响
爬到地上一看,吓得马上报警!
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-11-15 10:11
分享到:
更多

  近日一只喵星人因为天气寒冷,躲进了一辆汽车的排气管取暧被卡住无法脱身。司机发现后报警,昆明交警请来了修车师傅,在修车师傅的帮助下得以成功解救。

  喵星人被卡着一半,上下不得

  猫和狗一样,都是和人类相处亲密的动物,在城市和农村随处可见。随着天气转冷,行驶完刚停在路边的汽车,无疑成了它们的天然火炉,常常钻到汽车排气管和轮胎上面取暧。如果司机一时大意,匆忙启动汽车,很可能就把它们碾压致死或者烫伤。

  修车师傅前来施救

  驾校学习时教练也会要求学员,在启动汽车前,先经绕汽车一圈,低头看看底盘。这样做的目的,除了能发现汽车轮胎有没有气、车底有没有漏油外,还能发现藏在汽车旁边的小孩和小动物,避免不必要的伤害。

  还是这里暧和呀

  现在天冷了,这类的事还真是不少。这事发到网上后,网友们纷纷为这细心司机点赞!

  我只是在这等老鼠

  别打扰我,还没睡好呢

  MM不用怕,藏在这儿别人看不到

  随时准备弹射起飞

  我藏好了,你来找我呀(来源:路旺达名车汇)

编辑: pd09