您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
全新奔驰G级内饰曝光!变化翻天覆地!
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-11-17 10:50
分享到:
更多

  小伙伴们大家好,我是小伟。

  前段时间奔驰G级的换代车型不断被曝光,有时候一天都能看到好几篇。更关键的是,还有网友在国内见到过路试车呢。

  其实,相比于外观,内饰更值得期待,毕竟奔驰G级的外观早已到了烂熟于心的地步了。

  现在,功夫不负有心人。“奔驰粉”终于把全新G级的内饰“熬”出来了。

  新款整体风格相比现款车型更加精致、豪华,并加强了镀铬装饰的占比。不过,小伟想要吐槽的是,钟表位置是不是太靠下了~

  三幅式方向盘采用平底设计,集成多功能按键。

  仪表盘为传统的机械表盘,不过它仍与中控屏幕连接在一起,就像低配E级那样。所以小伟认为,未来不排除高配车型会使用全液晶屏的可能性。

  中控台样式简洁,三把差速锁开关被放置在奔驰家族“扇叶”式出风口中间,而下方的空调、车辆配置等控制按键则同样是奔驰家族目前最新的设计元素。

  接下来,咱们再顺道回顾一下全新G级的外观设计。车身延续了现款硬朗、方正的家族元素,同时还运用了轻量化材质来降低整备质量。

  前脸采用三幅式进气格栅以及全新的LED大灯。车身加宽100mm左右。尾部依然具备外挂式备胎

  动力方面,海外全新G级将搭载4.0T汽油发动机2.9T柴油发动机以及3.0T发动机和电动机组成的轻混动力系统。传动匹配9速自动变速箱

  此外,G级还会推出AMG车型G63G65,G63预计搭载4.0L V8发动机,G65则是6.0L V12发动机。

  好啦,今天的内容先到这里吧。小伙伴们,大家觉得全新G级的外观内饰如何?(来源:汽车洋葱圈)

编辑: pd09