您当前的位置 :汽车 > 头条 > 国际 正文
大众汽车计划在华投资超100亿欧元
8年内推出40款电动汽车
http://www.syd.com.cn   来源: 中国网  2017-11-20 11:11
分享到:
更多

  大众汽车集团(中国)16日宣布,面向2025年,大众计划在华电动出行领域直接投资超过100亿欧元,并推出近40款新能源车。

  大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼表示,根据规划,到2025年将交付150万辆新能源车型。未来7到8年间,大众将在华推出近40款本土化生产的全新新能源汽车;在2020年到2025年期间,大众在华本土化生产的新能源汽车将超过20款,“同时,我们还会与中国自主品牌江淮开展合作,以打造全新新能源品牌。”

  据介绍,到2020年底,奥迪将向中国市场推出六款全新SUV,包括两款配备纯电驱动系统的车型,大众品牌也将推出包括e-Golf在内的基于现款车型打造的新能源车。

  此外,大众汽车集团(中国)将打造全新智能出行服务品牌逸驾,致力于为中国市场提供优质的智能移动出行服务。海兹曼表示,中国市场正在引领全球电动汽车市场的重大突破,大众希望与中国伙伴共同变革未来移动出行方式。

  免责声明:中国网汽车转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。(来源:新华网 作者:高楠)

编辑: pd09