您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
2017广州车展:劳斯莱斯曜影Black Badge亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-11-21 10:45
分享到:
更多

  凤凰网汽车讯在日前开幕的第十五届广州国际汽车博览会上,劳斯莱斯曜影Black Badge版(黑色勋章)车型正式发布。新车是劳斯莱斯旗下继古思特与魅影之后的第三款“Black Badge”特别版车型,也是在国内的首次亮相。

  外观方面,曜影Black Badge版车型基于普通版曜影打造,车身外观采用了全黑的涂装。车头的欢庆女神采用黑色镀铬设计,看着更显庄重。而为了贴合“Black Badge”之名,新车顶棚也为全黑涂装。

  动力方面,曜影Black Badge版车型也比普通版车型更胜一筹,新车搭载一台动力经过强化调校的6.6升双涡轮增压V12发动机,最大功率601马力,峰值扭矩则为840牛米,传动系统匹配来自采埃孚的8速手自一体变速器。

编辑: pd09