您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
保时捷911CarreraT发布
提供9种颜色
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-12-01 10:34
分享到:
更多

  凤凰网汽车讯在刚刚开幕的2017洛杉矶车展上,保时捷发布了旗下的911Carrera T车型,这款车型可以看做是保时捷911 Carrera的低配版车型,在配置等方面都进行了一定程度的降低。

  外观方面,新车基本沿用了现款保时捷911 Carrera车型的设计风格,并在细节方面进行调整、优化。例如新车采用了与车身不同颜色的枪灰色后视镜外壳、20英寸全新样式的轮圈以及以及熏黑处理的排气等,使新车的辨识度能够得以提升。值得一提的是,新车还将提供9种车身颜色供消费者选择。

  内饰方面,相比于现款911 Carrera,新车取消了了三辐式方向盘的功能按键、中控液晶屏,并且更换了更为短小的挡把造型、更轻盈的后窗玻璃材质以及座椅也采用了织物皮质拼接材质。值得一提的是,该车车门内侧的拉手也由此前金属材质更换为尼龙材质的软拉手。诸多的调整也让新车重量得以减轻,据官方透露,该车相比现款保时捷911 Carrera减轻了约20kg左右,从而得到更优秀的性能。

  动力方面,将延续现款全系采用涡轮增压水平对置发动机,其将搭载3.0T H6涡轮增压发动机,最大功率为370马力(272kW)。传动系统方面,新车将提供7速手动和7速双离合两种变速箱。值得一提的是,得益于车身重量的减轻,搭载7速手动变速箱的车型0-100km/h加速时间仅为4.5秒,比现款保时捷911 Carrera要快上0.1秒,而0-200km/h加速时间仅为15.1秒;此外,搭载7速双离合变速箱的车型0-100km/h加速时间仅为4.2秒,而0-200km/h加速时间仅为14.5秒。()

编辑: pd09