您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
全新一代奥迪A6谍照曝光尾部造型动感
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-12-05 09:39
分享到:
更多

  日前,有海外媒体曝光了一组全新一代奥迪A6的最新路试谍照,新车相比于现款车型,最大的变化就是与全新一代奥迪A8采用了相同的贯穿式尾灯设计,整体点亮时,科技感十足,极具辨识度。全新一代奥迪A6将基于MLB Evo平台打造,预计将于2018年正式亮相。

  看了以下要点,本文算读完一半

  全新一代奥迪A6的最新路试谍照曝光;

  全新一代奥迪A6采用了与全新一代奥迪A8相同的贯穿式尾灯;

  全新一代奥迪A6将基于MLB Evo平台打造,预计将于2018年正式亮相。

  编辑点评:全新A8的亮相可谓惊艳,除了贯穿式尾灯这一让人印象深刻的特性之外,极高的科技承载也让人对奥迪的未来充满了期待。希望全新A6可以继承A8这些惊艳之处,再次给大家带来惊喜。(来源:时之秒)

编辑: pd09