您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
比亚迪宋MAX新车型曝光售价更低廉
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2017-12-12 10:07
分享到:
更多

  凤凰网汽车讯日前,我们从相关渠道获取到一组比亚迪宋MAX 2.0升车型的实车谍照,新车搭载2.0升发动机,匹配5速手动变速器,预计明年夏季将会推出,上市后将提供消费者更多车型选择,并进一步降低宋MAX车型的售价门槛。

  外观部分,从谍照来看,2.0升车型与目前在售的1.5T车型保持基本一致,大嘴式进气格栅柔中带刚十分耐看,前大灯或依旧采用全LED灯源。车身侧面,新车取消了车顶行李架以及车尾门上的“TID”标识。

  内饰方面,2.0升车型与现款车型基本一致,内饰风格以黑色为主色调,搭配黑色皮质座椅,使整车的内饰整体显得低调且赋有质感。配置方面,中控部分配有触摸式多媒体屏,影音及空调采用物理控制按键,另外,新车取消了1.5T车型上的电子手刹,取而代之的是传统的手拉式手刹。

  动力方面,新车或搭载与比亚迪M6车型相同的2.0升发动机,最大功率103千瓦,峰值扭矩186牛米。传动方面,将匹配5速手动变速器。(作者:王洋)

编辑:pd09