您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
北汽新能源EV300路试谍照年内正式上市
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2017-12-12 10:07
分享到:
更多

  日前有关媒体曝光了一组关于现代领动插电混动版车型的谍照,此前我们也获得了新车的申报信息,新车尾标变更为EV300。据悉,新车或将年内上市,该车的综合续航里程将达300km。

  新车定位为一款小型车。外观方面,新车的车身腰线贯穿于前后门把手,整体造型设计简约不失时尚。车轮方面,新车采用了与EV160车型同款的14英寸双色轮毂,轮胎规格为185/65 R14。根据此前申报信息,北汽新能源EV300的长宽高为4025/1720/1503mm,轴距为2500mm。

  内饰方面,新车与现款车型同样保持一致,中控台采用一块大尺寸的多媒体屏幕,换挡机构将继续采用旋钮式设计。

  动力方面,北汽新能源EV300将搭载一台电动机,其最大输出功率为53kW(72PS),同时配备一块由孚能科技提供的三元镍钴锰酸锂电池。按照新能源车命名规律来看,新车的综合续航能力将达300km。(来源:太平洋汽车网)

编辑:pd09