您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
2018款科雷傲配置信息曝光1月5日上市
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-01-03 10:15
分享到:
更多

  凤凰网汽车讯日前,东风雷诺官方正式公布了2018款科雷傲的配置信息,新车将会在科技、安全、娱乐配置等方面进行升级,另外一些专属于顶配车型的配置未来也可以选配。据悉,该车将在1月5日正式上市。

  外观方面,新车依旧采用雷诺最新的家族设计,U型进气格栅与大灯组相连接,LED大灯不再是顶配车型的专属,次顶配四驱至尊型也有配备,另外C型LED日间行车灯镶嵌在前脸两侧,造型新颖。

  新车内饰采用大量的软质材料进行包裹,仪表盘为彩色液晶屏+机械指针的组合形式,另外中控台彩色液晶屏为全系标配,高配车型将配备R-Link 2信息娱乐系统,另外BOSE音箱还是顶配车型的独享配置。

  配置方面,新车将全系标配电动后视镜且配备电加热功能、自动驻车以及上坡辅助功能;高配车型配有车道偏离警告、并线辅助功能以及自动刹车系统;电子手刹除最低配两款车型外均有配备;电动感应后尾门将配备在顶配和次顶配车型上。

  动力方面,新车依旧搭载2.0升和2.5升自然吸气发动机,前者最大功率为110千瓦,后者最大功率为137千瓦,均匹配可模拟7速的CVT变速器,另外高配车型还将配备适时四驱系统。

编辑:pd09