您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
受降雪影响,地铁早高峰加开九列次列车
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-01-09 15:05
分享到:
更多

  1月8日早高峰,很多市民纷纷“弃车“改乘地铁出行。针对早高峰站内乘客较多的情况,沈阳地铁通过调度大厅及车站监控系统加强乘客动态监控与设备设施巡视,密切关注客流变化,根据客流情况,加开列车9列次,灵活调整运力。在青年大街站、云峰北街站等客流较大车站,增派工作人员现场引导,通过多种措施进行有效客流控制,确保全线运营组织平稳有序。

  铁路:出行未受影响1月8日,记者从铁路部门了解到,受降雪部分高速公路封闭影响,昨日沈阳北站、沈阳站客流出现小幅增加,绝大多数都是省内短途出行。沈阳北站工作人员告诉记者,“虽然客流有小幅增加,但现在并不是出行高峰期,运能完全能满足旅客出行需要,并没有出现旅客滞留情况。”

  高速:部分路段因降雪封闭1月8日,记者从交通部门了解到,受降雪影响,截至当天17:56,沈阳、丹东、营口、本溪、鞍山、辽阳、盘锦、抚顺、铁岭、辽阳等地普通公路降雪路面潮湿,全省无降雪影响封闭和限制车型路段。辽宁境内高速公路因降雪封闭的路段有:京哈高速铁岭南至双庙子站,永桓高速全线,抚通高速全线,新丹高速全线,丹阜高速丹东至边牛站,鹤大高速大孤山至拐磨子主线站,辽中环高速北台至黄泥洼站、腰堡北站,沈吉高速热高乐园至草市主线站,丹锡高速西土城站,西开高速金沟子站。(邸雪莹)

编辑:test2