您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
2019款宝马8系敞篷版路试谍照曝光
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-01-11 10:30
分享到:
更多

  作为2018年所发布的新车中最为人关注的车型之一,新款宝马8系可谓有着超高的人气,而随着发布日期的临近,新车的测试工作也逐步进入尾声。近日,海外车媒发布了一组2019款宝马8系敞篷版进行路面测试的谍照,揭示了诸多的设计信息,让我们来一睹为快。

  谍照中的新车正在进行冬季冰雪路面的驾驶测试,对比此前发布的几批谍照,本次的照片中新车采用了相对比较浅淡的伪装涂层,与之前曝光的2019款宝马X5车型相似,这使得我们可以观察关于新车的设计细节。整体而言,这款两门车型采用了富有雕刻感的设计线条布局,使得新车显得尺寸有所减小,尽管事实并非如此。在前脸设计上,新车的全LED前大灯占据了我们的大部分注意力,棱角分明的设计显得十分犀利,此外,新车在前部采用了大尺寸肾形进气格栅,同时配置了活动气流导叶系统,进一步提高动力系统的效能。

  在车内空间方面,新车对比前作会在前部及后部乘员空间的舒适性上有较大提升。对于新车的可折叠敞篷,宝马研发的技术可以保障篷顶拥有十分出众的保温绝热和隔绝声音的作用,但在整车重量方面可能会有一定的拖累,但考虑到宝马近期对于CFRP碳纤维增强聚合物的应用,这一方面似乎没必要过分担心。

  在动力配置方面,新车带来了足够多的惊喜。宝马注册了以8系为开头的诸多车型商标,从830i到850i等,其中830i车型可能会应用一款四缸发动机。与之前的情况相似,宝马也会为这一系列配备顶级的M8轿跑版以及M8敞篷版,结合新款宝马M5车型的案例,输出功率高达600马力(约合447千瓦)的4.4升双涡轮增压V8发动机以及M XDrive全轮驱动系统将会对新车的运动性和操纵性给出双重保障。

  预计新车将在年内进行正式发布,从6系车型过渡到8系车型,新车的售价也无疑会有一个明显的上升,这一点也值得感兴趣的消费者注意。(作者:Mark)

编辑:test2