您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  汽车焦点图
宝马8系遭曝光
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-01-12 10:07
分享到:
更多

  SUV密探今日探案:宝马8系

  在去年的法兰克福车展上,宝马曾推出了最新车型8系,虽然只是概念阶段,但是双门轿跑的风格确实给人们留下了深刻的印象!而在近日,有媒体曝光了全新宝马8系的无伪装谍照,夸张的外观设计与先前的概念版十分相近!

  经典的双肾格栅搭配狭长的前车灯,底部配有宽大的动力套件。整体车头扁平,给人一种很凶悍的感觉。

  背部造型倒稍显科技感,艳红的尾灯做映衬,搭配双出排气筒,并且两侧带有套件,时尚与运动兼并!

  侧身造型应该与概念版保持一致,溜背式设计充满了动感。侧裙处带有进气孔,20英寸的轮毂配备超大尺寸的刹车卡钳,魅力十足!

  内饰风格以简约大方为主,配备液晶仪表盘和多媒体显示屏,功能按键改用触摸式,依然是鸡腿档把配旋转按钮,科技与豪华集为一体。当然周围用红色双缝线和碳纤维做点缀,烘托出8系该有的运动氛围!

  新车将与全新7系同平台,基于CLAR上打造。轻量化技术的大幅降低车身重量,在拥有良好的操控性同时,又能改善燃油经济性。而据相关媒体报道,全新8系以直列6缸为入门级,可能提供V8、V12发动机以及混合系统。对标的车型奔驰S级双门!(来源:SUV密探)

编辑:test2