您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
奔驰新G级Night Package 定制红更霸气
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-01-22 10:46
分享到:
更多

  原标题:奔驰新G级Night Package定制红更霸气

  就在上周刚刚在北美车展正式发布全新G级车型之后,近日,奔驰又发布了一组Night Package选装套件车型的官方图片,独特定制的红色车身也彰显了其不同的地位。

  外观方面,Night Package选装套件车型基于全新的G级普通款车型,在整体的设计方面不会有明显改动,但是在细节方面还是要显示其身份的特殊。该车在前格栅、前后灯组、转向灯和后视镜等部分都做了熏黑处理,看上去更加的霸气;而且,该车还配备了20寸多幅式轮圈,搭配整体暗红色车身,辨识度很高。

  内饰方面,该车内饰方面将延续全新G级普通车型的内饰设计,购买者可以有两种仪表盘布局选择,一种是模拟仪表盘搭配12.3寸中央信息娱乐显示屏,另一种就是双大尺寸液晶显示屏。

  动力方面,首先加装Night Package套件的G 500车型将搭载4.0L双涡轮增压V8发动机,配合九速自动变速箱,最大输出功率达到416马力,峰值扭矩达到610牛·米。全新G级车型将于今年底在美国上市,随后高性能AMG版车型也将上市,预计未来AMG G63车型也可选装该套件。(来源:汽车点评网)

编辑:test2