您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
君马D50路试谍照 配1.5T涡轮增压发动机
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-02-01 10:56
分享到:
更多

  原标题:君马D50路试谍照配1.5T涡轮增压发动机

  日前,有国内媒体曝光了一组君马D50车型的路试谍照,作为君马旗下全新的SUV车型,新车将主打运动年轻化市场,据了解,新车有望在今年年内正式上市销售。

  外观方面:新车前进气格栅采用了类似盾型的设计,内部辅以多横辐镀铬装饰条,配合上两侧带状的头灯,在时尚感方面较为出色。侧面,一条从前大灯向后延伸的腰线直至尾灯,为新车营造出硬朗并极富肌肉感的视觉效果。尾部方面,一根较为粗壮的贯穿式镀铬饰条将左右两侧尾灯相连,拉伸视觉效果。

  内饰方面:新车采用了黑棕双配色设计,并加入镀铬元素作为渲染,整体较为豪华大气。同时,该车还配备了动感的三辐式多功能方向盘和悬浮式中控液晶屏,更加符合年轻人群的审美和需求。

  动力方面:据悉,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,传动方面匹配的是6速手动变速箱。(来源:汽车点评网)

编辑:test2