您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
华晨宝马铁西工厂国家4A景区吉祥物大奖
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-01-30 14:12
分享到:
更多

  设计师贺自飞作品《小宝》

  近日,华晨宝马汽车有限公司“工业×艺术”跨界体验之旅在铁西工厂启动。完美融合先进的汽车制造技术与创新的艺术设计理念,将“艺术创造”的活力注入现代化的生产车间,致力于打造国内汽车行业首座艺术工厂,这是华晨宝马所追求的目标之一。与此同时,华晨宝马铁西工厂国家AAAA级景区吉祥物设计大赛获奖作品正式面向公众发布。

  2017年11月,华晨宝马以“工业×艺术”为理念,启动铁西工厂国家AAAA级景区吉祥物设计大赛,公开征集具有工业旅游特色的形象作为景区吉祥物。大赛吸引了全国范围内数百位设计师的关注与参与。经过近两个月的孵化设计,最终,由设计师贺自飞创作的《小宝》荣获大奖。其形象简洁亲切:佩戴的智能眼镜增加了科技感,双手象征着生产车间内橙色的机械臂,尾部则源自宝马车型经典的“鲨鱼鳍”设计。(沈阳日报、沈报融媒记者刘国栋)

编辑:test2