您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
市总免费公益大巴送沈城农民工回家过年
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-01-30 14:13
分享到:
更多

  “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。年味已浓,家人盼归,不少在沈农民工已经迈开了回家的脚步。为了感谢这些为沈阳建设做出贡献的务工人员,让他们充分感受到沈阳这座温暖城市的诚意,增强他们归属感和幸福感,坚定他们在这片热土创业发展的信心,即日起,由市网信办联合沈阳市总工会、市交通局等单位开展“玉犬送福,爱满归途”2018年公益大巴免费送您回家活动开始报名。

  2018年公益大巴将分设“沈阳——朝阳”和“沈阳——阜新”两条线路,于2月12日(腊月廿七)上午8时30分,在沈阳市府广场电报大楼广场准时发车。想要乘坐公益大巴的农民工,可以在1月26日至2月5日期间,发送“公益大巴+姓名+手机号”到“爱异客”微信公众平台进行报名。

  在报名前,农民工们请务必确认好发车时间和线路。报名成功后,请随身携带身份证,禁止携带危险品和易燃易爆物品,便于现场工作人员安排上车。(记者方月宁)

编辑:test2