您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  行情报价
新能源汽车只卖3万多
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-01-31 10:49
分享到:
更多

  近年来,随着国家政策的倾斜和厂商的持续发力,新能源汽车可以说是成为了汽车市场上的热门选手,特别是在微车这一块,产品琳琅满目。有一款车让人眼前一亮,它就是宝骏E100,在它的老家广西柳州的街头上,随处可见它的身影,亮丽的色彩和小巧可人的身材十分夺人眼球。

  外观方面,宝骏E100定位A00级,采用两门两座的设计,整车十分小巧紧凑。前脸部分,由于是电动车不需要前进气口所以设计十分独特,采用了与传统汽车不一样的孔状的格栅设计,搭配立体动感的简洁线条,辨识度超高。车型的AB柱和车顶采用了和车身不一样的分色+喷黑处理,色彩搭配时尚靓丽,很能吸引年轻人的目光。车身参数方面,宝骏E100的外部长宽高尺寸分别为2488/1506/1670mm,轴距1600mm,迷你的尺寸使得它在城市中活动十分方便,转弯半径仅为3.7m,整备质量也仅为750kg。

  内饰方面,延续了外观年轻化的设计,中控台配备有两块悬浮式液晶屏,分别为仪表盘和中控大屏。液晶仪表盘加上可伸缩的中控大屏给这辆小车又增添了一些科技感,而且为全系标配,还有自动泊车。车内座椅方面,仅配有两座设计,只是代步的话还是非常合适的。

  买电动车,消费者最关心的当然还是续航。宝骏E100电力来源于一块14.9kWh的锂电池,官方公布的综合续航里程为155km,这样的续航表现作为城市代步工具足矣。而充电方面,宝骏E100可以采用家用220V三插电源充电,充电功率2KW,对小区电容也不会带来太大压力,可以实现在小区地下车库轻松充电,不必满世界寻找充电桩,便利性很高。而在养车成本上面,宝骏E100百公里耗电量约为10度,换算成家用电的电费成本大约为5块多,不到6块钱。

  宝骏E100售价价9.39万-10.9万,补贴后仅需3.58万-4.88万元,价格确实相当低廉,而且养车成本也要比燃油车更低,对于短途代步而言,最合适不过了。而就车型而言,其外形时尚可爱,内饰科技含量高,比市面上大部分老年代步车可是要强上数倍。不过可惜的是,这款车目前仅在广州销售,并且在没有大规模开售的情况下,目前销量已经达到1.2万辆了。(来源:车说万象)

编辑:test2