您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  行情报价
爆款SUV全景天窗才8万
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-02-02 11:15
分享到:
更多

  在汽车市场上,竞争越激烈对消费者好处就越大,面对激烈的竞争厂商会拿出更低价更优质的产品,消费者就可以随意挑选。当今的SUV市场就是如此,很多新兴品牌就是冲着SUV来的。众泰旗下的新品牌君马就是其中之一。君马汽车的首款SUV——S70已经于2018年1月17日正式上市,售价8.19-11.59万元。

  外观方面,君马S70和众泰的其他车型不一样,整体外观原创度较高,而且看着比较大气。前脸部分有着大到夸张的进气格栅,看着很有气势,不得不说“大嘴”的设计是越来越流行。中网采用了点状式设计,比较新颖。大灯设计比较方正但也不失凌厉,内部层次很丰富,点亮后效果不错。

  侧面看上去和我们想象中的SUV不太一样,更像是一辆MPV车型。抛开这些不谈,侧面的设计还是很流畅的,悬浮式车顶基本上快成为自主SUV的标配了。车身外部长宽高分别为4746/1882/1770mm,轴距为2800mm,车身尺寸适中,轴距较为突出,比汉兰达还要长上10mm。

  尾部设计没有什么花哨之处,下方的银色护板增添了一定的运动感,接受程度应该会比较高。

  自主品牌的内饰设计一向不错,不管做工如何,大部分第一眼看上去还是很高级的。君马S70就是如此,一进入驾驶席最吸引人眼球的就是两块大屏幕,尺寸达到25寸,看着很炫酷,显示内容也很全,增强了不少科技感。除此之外这款车配置表现不错,包括头部气帘、定速巡航、全景天窗、主/副驾驶电动皮质座椅、自动空调等,都是一些能提高安全性和舒适度的实用配置。

  得益于较长的轴距,前两排乘坐空间不错,第三排不要太过于期待,满足应急使用就好。

  动力上君马S70搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力,最大扭矩215牛米,与之匹配的变速箱有两款,一个是5速手动变速箱,一个是6速自动变速箱,满足家庭日常代步还是足够的。

  君马S70作为众泰子品牌推出的首款SUV车型,带有5座与7座版本,颜值方面确实没得挑,而空间方面也并不比风光580要差,甚至在设计上面,君马S70可能还要更胜一筹。价格相对于风光580还要更为便宜,标配全景天窗等也更具诚意,竞争实力很强,相信其未来会有不错的表现。

(来源:车说万象)
编辑:test2