您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
东风风神AX4 1.0T车型延续个性外观
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-02-08 10:46
分享到:
更多

  日前,有国内媒体曝光了一组东风风神AX4 1.0T车型的路试谍照。本次曝光的新车其最大亮点在于换装了一台全新的DFMC10TD型1.0T涡轮增压发动机,最大功率为125马力。

  外观方面:新车延续了现款车型特有的个性化设计元素,其前进气格栅与大灯组巧妙的融为一体,视觉效果颇具层次感。而位于保险杠两侧的大尺寸雾灯被加以镀铬边框进行点缀,并运用了时下流行的悬浮式车顶设计。

  内饰方面:新车采用了个性而简洁的设计方案,符合当下年轻消费者的审美取向。而本次测试车的配置标准还是比1.6L最低配车型稍高些的。可以看到,该车配备有仿皮座椅、一键启动、黑棕双色内饰色调,以及8英寸的悬浮式中控屏幕。此外作为一款自动挡车型,该车的挡把造型也与在售的所有6DCT车型保持一致。

  动力方面:新车将搭载一台全新的DFMC10TD型1.0T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率将达到125马力,传动系统预计将会匹配5速手动或6速双离合变速箱。

编辑:pd16