您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
新款MINI五门版谍照曝光 于3月正式亮相
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-02-12 17:25
分享到:
更多

  日前,有海外媒体曝光了一组新款MINI COOPER S五门版车型的路试谍照。据悉,新车将于3月在日内瓦车展亮相,而三门版和CABRIO敞篷版将率先在下周开幕的北美车展亮相。

  外观方面,新车与现款车型相比外观基本保持一致,仅针对前后大灯组造型进行了重新设计。车身采用双色设计,看起来十分前卫。侧面,新车采用了双五辐枪灰色轮圈,并配备红色卡钳,与车身相呼应。

  尾部,新车尾灯组将采用与MINI Superleggera Vision车型相同的米字旗设计,点亮后辨识度极高。

  动力方面,新款MINI搭载的1.5T三缸发动机将采用全新的铝制涡轮增压器外壳,而2.0T发动机则将采用钢制涡轮增压器外壳,同时对冷却系统进行升级,预计动力和燃油经济性会有所提升。此外,新车还将提供全新的7速双离合器变速箱和电子挡把可选。

编辑:pd16